過去の好きな人、忘れられない人っていますか?最近10年ぶりに中学生の時…
過去の好きな人、忘れられない人っていますか?
最近10年ぶりに中学生の時に好きだった人に偶然出会ってしまって、高校も別々、成人式は小学校が違うので会わず、二次会も会うことがありませんでした。
私が告白して振られてるんですが、振られてからもずっと好きでした。
その後何人かお付き合いしましたが続かず、高校の時に今の旦那に猛アプローチされ付き合い、そのままデキ婚したって感じなんですけど、心の中ではずっとその人のこと思ってたし、忘れたことはありませんでした。
中学生の時の人は人生で初めて自分から好きになって、告白した相手でした。言わば初恋ってやつです。
それからは告白されることはあっても、自分から誰かを好きになるってことはありませんでした。
そんな人にたまたま出会ってしまい、5分程だけ話して、今度ご飯でも行こうとなりましたがさすがに2人ではということで、同級生も呼んでプチ同窓会しました。
10年ぶりに会っても全く変わってなくて、大好きだった笑顔も声もそのままで、もうたまらなくときめいてしまいました。
なんだか、止まってた思いが動き出してしまったような…
せっかく諦めて思い出にできてたのに、あぁ、やっぱりわたしずっとこの人の事好きだったんだと思いました。
けどもう私には旦那も子供もいるし。
現実と、気持ちが違っていて辛いです。
その人と会ったりとかはないですが、連絡はいま取り合ってる状況です。
連絡取るのをやめろとか思われるかもですけど、なんというか、私の今の活力になってしまってます。
連絡取り合えてるから、旦那にモラハラされてもなんとなく優しく接することができるし、推しとLINEが出来てるしと、推し的感覚ですかね。
こんなの誰にも相談できないのでここで呟かせて頂きました。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
けろけろけろっぴ
わたしも忘れてないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
もちろん忘れられない相手はいます!
・主さんの過去の好意を知っている
・既婚者で子どもがいることを知っている
・その状態でご飯に誘い、連絡を取り続ける
それ、本当に良い人なのか?と感じるのが第三者の正直な気持ちです😓
若い方なんですかね?💦
私ももちろん忘れられない相手はいます!でも、大切な思い出のままにしたい気持ちが大きいです。
これ以上連絡取り続けたら気持ちももっと大きくなりますし、最悪子どもとの生活を失うことにもなると思います💦
コメント