コメント

ママリ
VIO脱毛しました!生理がとにっかく楽になるのでおすすめです☺️VIO用のソープも使ってますが、明らかに清潔感保ててるし、ニオイも気にならなくなったし、保湿されてる感じもあるしでもう手放せないです。
案外始めてみると「こんなに違うのか!」と驚くのがファムケアだと思います。保湿も何か使った方がいいのかな?と最近探しているところです☺️
ママリ
VIO脱毛しました!生理がとにっかく楽になるのでおすすめです☺️VIO用のソープも使ってますが、明らかに清潔感保ててるし、ニオイも気にならなくなったし、保湿されてる感じもあるしでもう手放せないです。
案外始めてみると「こんなに違うのか!」と驚くのがファムケアだと思います。保湿も何か使った方がいいのかな?と最近探しているところです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
産まれた時から髪の毛フサフサだった女の子のお子さん何歳の時髪の毛切りましたか? 美容院で切れましたか? 長くて切りたいんですけど場所見知り人見知り強めで美容院行ける気がしなくて🥹 美容院にも1人で座れないとでき…
今更人にきくのが恥ずかしいのでこちらで相談させてください! 鼻を掻いたり、頬を掻いたりするとメイクが取れます💦 爪の跡がつく感じです🥹 基礎化粧品→日焼け止め→クッションファンデ(下地不要のミシャ)→メイクキープミ…
ファッションセンスないので、 教えてください〜 デニムのサルエルパンツをもらったのですが、 上の服は何を着たらいいですか? パンツは濃いめの色です。 そもそもデニムサルエルパンツってダサいですか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
初めてのママリ
返信ありがとうございます!
脱毛されたんですね😳脱毛についても聞いてもいいですか?医療か美容か、どのくらいで効果が出たかなど🥺
生理中本当に不快なので、脱毛もしたいです…やっぱり違うんですね〜!ますますやりたくなってきました😣❤️
ママリ
わたしは美容脱毛でしたがきちんと効果出ました💡たぶん医療の方が確実ですし即効性もあるんですが、身近で火傷になってしまった方がいたのでVIO医療は怖すぎて💦2〜3回で「やたら抜けるなメ👀」という最初の変化があり、トータル10回くらいでIO割とすっきりしました。もう少しVラインを整えたいのでまた通う予定です☺️
生理がほんと楽なんです!こんなに違うのかってくらい楽で、本当にやって良かったと思ってるのでおすすめです!あと地味に、Oも大の方をした時に「こんなに拭けるの…!?」という衝撃があったのでおすすめです😂
初めてのママリ
美容でも効果出たんですね👀医療じゃないと…!って探してました🤣火傷は聞いたことないです…怖すぎますね
早くやりたくなってきました…感動を味わいたいです😣❤️