※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

フェムケアしてますか?すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしてお…

フェムケアしてますか?
すごく気になっているのですが、VIO脱毛をしておらずありのままの状態でやってちゃんとオイル塗れるのかな…と思ってしまってまだ手を出していません。
脱毛もなかなか良さそうなところが見つからず、自己処理は大荒れするのでどうしようかなぁと

フェムケアしてる方、ケアの効果やVIOの処理はどうしていますか?

コメント

マーガレット

VIO脱毛しました!生理がとにっかく楽になるのでおすすめです☺️VIO用のソープも使ってますが、明らかに清潔感保ててるし、ニオイも気にならなくなったし、保湿されてる感じもあるしでもう手放せないです。

案外始めてみると「こんなに違うのか!」と驚くのがファムケアだと思います。保湿も何か使った方がいいのかな?と最近探しているところです☺️

• 初めてのママリ

初めてのママリ

返信ありがとうございます!
    脱毛されたんですね😳脱毛についても聞いてもいいですか?医療か美容か、どのくらいで効果が出たかなど🥺

生理中本当に不快なので、脱毛もしたいです…やっぱり違うんですね〜!ますますやりたくなってきました😣❤️

• 1時間前