家事・料理 離乳食で冷凍サバ使うのってありですか?今のところ、息子の離乳食には基… 離乳食で冷凍サバ使うのってありですか?? 今のところ、息子の離乳食には基本野菜以外冷凍物は使ってないのでちょっとだけ気にしてて🥺かぼちゃとかほうれん草も冷凍使ってるなら、サバも冷凍のもの使っても全然ありですかね?🐟 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 息子 かぼちゃ ほうれん草 冷凍 野菜 ttt🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ使ってます! サバは冷凍しか使ったことないです😂 2時間前 ttt🔰 わー!よかったー!!!冷凍サバめっちゃ便利ですもんね🤭 冷蔵解凍させてから調理してますか?? 2時間前 はじめてのママリ🔰 時間がある時は解凍してから調理してますが、面倒な時は凍ったまま蒸し焼きにするか、ご飯炊く時に炊飯器に一緒に入れて混ぜご飯にしたり、鯖だけ取り出してそのまま食べさせてます😂 2時間前 ttt🔰 なるほどです🥺✨ありがとうございます!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt🔰
わー!よかったー!!!冷凍サバめっちゃ便利ですもんね🤭
冷蔵解凍させてから調理してますか??
はじめてのママリ🔰
時間がある時は解凍してから調理してますが、面倒な時は凍ったまま蒸し焼きにするか、ご飯炊く時に炊飯器に一緒に入れて混ぜご飯にしたり、鯖だけ取り出してそのまま食べさせてます😂
ttt🔰
なるほどです🥺✨ありがとうございます!!