※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

脱毛を考えているのですが、TikTokで見かけるストラッシュの評判について教えてください。10ヶ月無料というのは本当でしょうか。

脱毛したいなと思っているのですが、良くTikTokの広告に出てくるストラッシュってどうですか??
10ヶ月無料とか出てくるけどそんないい話ないよな〜とか思ったりで🌀🌀

コメント

はじめてのママリ🔰

ストラッシュ以前通っていました。
美容脱毛なので結構な回数通わないといけない為、10ヶ月では終わりません。
他と比べて安いと思いましたが、実際に全身で25万とか契約することになりました。
1回の施術が短いのはいい所でしたが、次の予約が思うように取れなかったり、生理とかで都合が合わず、実際には3週間毎に通うことは出来ません。
無料カウンセリングの時にしつこく契約を迫ってはこなかったので、1度説明を聞かれてどれくらいの金額のコースを契約することになるのか聞いてみてもいいと思います。

結局わたしはストラッシュをやめて医療脱毛にかえました。
同じ30万弱払うなら医療脱毛が個人的にはおすすめです。