※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのです…

40w6dの経産婦です。先程から下腹部の痛みがあり時間を測り始めたのですがまだ耐えれる痛みで微弱陣痛でしょうか?

1人目破水、2人目は夜中に痛みで起きたので起きている時に陣痛が来る経験がないのですがもう少し時間を測って様子を見た方が良いでしょうか?
皆さんはどれくらいで連絡を入れましたか?

コメント

ママリ

不規則だし耐えられたけど、病院行くタイミングがわからず…
経産婦の予定日超過だったので、一応こんな感じですと連絡いれました🙌

電話だけならいつでもいいと思います!
そこで指示されるので😊

ちなみに
念のため診察しましょうと言われて病院向かってたら、みるみる進んでしまっていて、到着したときにはもう全開で、ギリギリ分娩台に間に合って即産まれました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😭
    先程から30分くらい間隔が開いてしまいました😅🥺💔

向かってる最中に進んでしまったんですね😱!
    無事間に合ってよかったです😭✨

時間も時間なので寝れる時に寝ておいた方がいいかな…と悩みつつあります🥹💭
    ここから痛み増したり間隔規則的になれば電話で確認してみます!

• 1時間前