コメント

ママリ
不規則だし耐えられたけど、病院行くタイミングがわからず…
経産婦の予定日超過だったので、一応こんな感じですと連絡いれました🙌
電話だけならいつでもいいと思います!
そこで指示されるので😊
ちなみに
念のため診察しましょうと言われて病院向かってたら、みるみる進んでしまっていて、到着したときにはもう全開で、ギリギリ分娩台に間に合って即産まれました😂
ママリ
不規則だし耐えられたけど、病院行くタイミングがわからず…
経産婦の予定日超過だったので、一応こんな感じですと連絡いれました🙌
電話だけならいつでもいいと思います!
そこで指示されるので😊
ちなみに
念のため診察しましょうと言われて病院向かってたら、みるみる進んでしまっていて、到着したときにはもう全開で、ギリギリ分娩台に間に合って即産まれました😂
「妊娠40週目」に関する質問
3人目妊娠中です🤰 1人目予定日超過で誘発分娩で17時間で産れました。 2人目は40週0日破水から3時間で産まれました。 3人目を38週で誘発分娩しようと思っています。 2、3人目を誘発で出産した方、産まれるまで何時間かか…
3人目 出産レポ 3月22日 40w1d 6時ごろ トイレで起床 布団に戻るがお腹が頻繁に張って 二度寝出来ずゴロゴロ過ごす(痛みなし) 7時ごろ お腹が張ると痛いかな?ぐらいで 間隔が10分前後だったけど まだまだ前駆陣…
40w4dから誘発で入院予定です。 三日前の検診でまだ赤ちゃん降りてきてない、子宮口は1センチくらい、柔らかさは普通で、NSTでお腹の張りも見られませんでした。 赤ちゃんは3100g程あります👶 初産なので、促進剤が効か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
先程から30分くらい間隔が開いてしまいました😅🥺💔
向かってる最中に進んでしまったんですね😱!
無事間に合ってよかったです😭✨
時間も時間なので寝れる時に寝ておいた方がいいかな…と悩みつつあります🥹💭
ここから痛み増したり間隔規則的になれば電話で確認してみます!