ファッション・コスメ コスメ、化粧品にお詳しい方お願いします!キャンメイクのマシュマロフィ… コスメ、化粧品にお詳しい方お願いします! キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーが好きで毎日使っています。 最近、たまにはちょっと高い化粧品を使ってみたいと思いました。 リキッド、クッションファンデーションが苦手です。 パウダーファンデーションが欲しいです。 メガ割でお得に買えたら嬉しいです。 おすすめのパウダーファンデーション、教えてください!! 最終更新:5時間前 お気に入り おすすめ コスメ メイク 化粧品 ファンデーション ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ちゃ 私もキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー、高校生の頃から愛用してます♡ 最近はバニラコのフィニッシュパウダーにも手を出し、平日はキャンメイク、土日のお出かけの時はバニラコ使ってます😊 5時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント