妊娠・出産 現在37週3日です。午前中、妊婦健診で内診があり器具を入れ子宮口の開き… 現在37週3日です。 午前中、妊婦健診で内診があり器具を入れ子宮口の開きを見てもらいました。 今さっきトイレで茶おり?血が茶色くなった?感じのが付いてました(Ꙭ )‼️ これはおしるしでは無いですよね?? 内診後、同じような方いますか? 1人目の時は37週あたりで感染症の風邪をひき、健診に行けずじまいで陣痛が来て39週で出産したので内診していなくて初めての体験です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 おしるし 妊娠37週目 妊娠39週目 子宮口 内診 出産 茶色 体 茶おり 妊婦健診 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてままり ありましたありました!! 内診後、茶色いおりもの?出血?のようなもの!! その4日後に産まれました💖 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます👶🏻♡ 4日後!!👏🏻⟡ おしるしみたいな感じなんですね🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます👶🏻♡
4日後!!👏🏻⟡
おしるしみたいな感じなんですね🥹