産婦人科・小児科 2ヶ月の予防接種に行ってきました!予防接種後から寝る→泣く→ミルク→泣く… 2ヶ月の予防接種に行ってきました! 予防接種後から寝る→泣く→ミルク→泣く→寝るを繰り返しているのですが、予防接種後ベビに何か変化のあった方いらっしゃいますか??😭 最終更新:2024年11月16日 お気に入り ミルク 予防接種 ベビ 泣く みみ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 予防接種のあとは必ず泣くことが多かったです!普通の反応だと思いますよ☺️よほど高熱が続いたり、けいれん等が出た場合はすぐに受診してくださいね! 11月15日 みみ 予防接種の後はなるんですね🥺 早く調子が良くなることを祈って接したいと思います! 教えてくださり、ありがとうございます😭 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
予防接種の後はなるんですね🥺
早く調子が良くなることを祈って接したいと思います!
教えてくださり、ありがとうございます😭