ファッション・コスメ 湘南美容外科の脱毛って効果ありますか!?全身脱毛がキャンペーンで激安… 湘南美容外科の脱毛って効果ありますか!? 全身脱毛がキャンペーンで激安なので 効果があるのかどうか半信半疑で、、笑笑 脱毛された事ある方教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 脱毛 美容 はじめてのママリ🔰 コメント あーぷん 今4回目終わりました! Vはまだかけりそうですが、 スネとか腕は剃らなくても全然目立たない(柔らかい)のでやってよかったです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ご返信ありがとうございます♡ とっても効果ありそうですね!!!貴重な情報ありがとうございます!🙂↕️ ちなみに痛みってどのくらいですか?🥺 11月15日 あーぷん 私はVIOとかは痛くないのですが、鼻の下とスネ(足首らへん)が初めは痛かったです💦 それでもイテ!!!くらいですが😉 11月15日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます♡
とっても効果ありそうですね!!!貴重な情報ありがとうございます!🙂↕️
ちなみに痛みってどのくらいですか?🥺
あーぷん
私はVIOとかは痛くないのですが、鼻の下とスネ(足首らへん)が初めは痛かったです💦
それでもイテ!!!くらいですが😉