コメント

あーぷん
今4回目終わりました!
Vはまだかけりそうですが、
スネとか腕は剃らなくても全然目立たない(柔らかい)のでやってよかったです!
あーぷん
今4回目終わりました!
Vはまだかけりそうですが、
スネとか腕は剃らなくても全然目立たない(柔らかい)のでやってよかったです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネットで子供服を買ったら大きすぎました😂 安かったのですがみんなら返品(無料)しますか? それとも着れるようになるまでとっておきますか??💦 買ったのはズボン(デニム)なので流行り廃りはなさそうなデザインではあ…
30代、40代のママ友に、このアフタヌーンティーのハンドタオルってどうなんですかね? センスいい? センスなし? いいねで教えてください。 その他コメントあれば教えてください。
旅行の時の洋服ってどんな感じで持って行きますか? 旅行のたびに洋服に悩むんですよねー。 今回は歩くからパンツスタイルにするんですけど、この服とはこのズボン合わせたいけど、こっちはこのズボンが良いとかってある…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます♡
とっても効果ありそうですね!!!貴重な情報ありがとうございます!🙂↕️
ちなみに痛みってどのくらいですか?🥺
あーぷん
私はVIOとかは痛くないのですが、鼻の下とスネ(足首らへん)が初めは痛かったです💦
それでもイテ!!!くらいですが😉