妊娠・出産 18週目なのですが、今日先生から8割女の子だねと言われました。エコー見… 18週目なのですが、今日先生から8割女の子だねと言われました。 エコー見てもこれがどこの部分の写真なのか、全然わからないのですが💦 右のエコーはお股の画像でしょうか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠18週目 女の子 エコー 先生 写真 きょろ(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 こうかな?と思いました! 2時間前 きょろ ありがとうございます!! 分かりやすいです😭🙏🏻 助かりました🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょろ
ありがとうございます!!
分かりやすいです😭🙏🏻
助かりました🙇♂️