はじめてのママリ🔰
敷金1か月(約9万)支払って、ほぼ基本的な退去費用(クリーニング代など)に消えました。
はじめてのママリ🔰
敷金1か月(約9万)支払って、ほぼ基本的な退去費用(クリーニング代など)に消えました。
「シャーメゾン」に関する質問
軽量鉄骨のシャーメゾン 住んだことがある方いますか? (シャイド?という高遮音床じゃない物件) 場所も条件もドンピシャの物件があるのですが 騒音問題が気になります💦 しかもテラスハウスタイプで、3世帯中の真ん中の部…
賃貸のお話でわかる方お願いします😭 昨日セキスイのシャーメゾンの審査が終わりOKが出ました。 まだ入居したい家の人が退去日確定してないので4月中旬までは分からないから初期費用とかもそこまで確定しません。 昨日物…
どちらがいいと思いますか? 私、育休中。夫は電車通勤しています。 自家用車はありますが、私は免許持っていません💦 ①最寄り駅徒歩20分(登坂…)シャーメゾン(築13年)59.9平米 ・月々81,320円 ・オール電化 ・ネッ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント