はじめてのママリ🔰
敷金1か月(約9万)支払って、ほぼ基本的な退去費用(クリーニング代など)に消えました。
はじめてのママリ🔰
敷金1か月(約9万)支払って、ほぼ基本的な退去費用(クリーニング代など)に消えました。
「シャーメゾン」に関する質問
築年数40年以上の鉄筋コンクリートマンションか、 築5年のへーベルメゾンの気泡コンクリートのマンションか 築12年の軽量鉄骨シャーメゾン(シャイド55) どれが音が響かないでしょうか?💦 へーベルメゾン、シャーメゾン…
今日、飯田グループの建ったばかりの建売を見に行ってきました🏠 もちろんエアコン付いてないので寒かったんですが、、 スリッパ履かずに歩いたら娘が歩くの嫌がるくらい足が キンキンに冷たくて、びっくりしました😳💦 み…
シャーメゾンの物件で家賃9万円で初期費用が60万といわれました。 鍵交換やハウスクリーニング代が初期費用に含まれていますがこちらは払うものなのでしょうか。 シャーメゾンに住まれている方初期費用高かったやどのよう…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント