はじめてのママリ🔰
妊娠初期はほぼつわり無く、少し胃もたれしたかな?程度でした。
後期になったら気持ち悪くなることがあったり、周りでもよく聞くのであるあるかなと思ってました。
1度最後になるし焼肉食べ放題に行っておこうと行ったら、突然吐き気が来て吐いてしまい呆然としました。
胎動が激しいと常に気持ち悪いとかもありえそうです…
辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠初期はほぼつわり無く、少し胃もたれしたかな?程度でした。
後期になったら気持ち悪くなることがあったり、周りでもよく聞くのであるあるかなと思ってました。
1度最後になるし焼肉食べ放題に行っておこうと行ったら、突然吐き気が来て吐いてしまい呆然としました。
胎動が激しいと常に気持ち悪いとかもありえそうです…
辛いですよね😭
「後期つわり」に関する質問
妊娠後期ってしんどいですか? 1人目の時は感じなかった しんどさが今回やばいです🤮 (主に後期つわりと夕方以降の張り) 早く産まれて欲しいけど、 出てきたらそれはそれで上の子+新生児のお世話 もっと大変ですよね?💦…
後期つわりっていつから出ますか?または全く無かった方いますか? いま32wなんですが、お腹はめちゃくちゃ出てますけど胃の圧迫感とかは特になくて。 上の子達の時は後期に入ると胃が苦しくて食べられなかったり食べても…
36週で子宮口1cmお腹も下がって後期つわりも無くなったのに、昨日あたりからまた横になると胃酸あがってくるような感じになって寝れなかったりゲップ増えたり…。 恥骨が痛いって思うことも増えて、たまに軽い腰痛を感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント