ママリ
4/20まで出ます。
ただ、会社が保育園入園をもって育休は終了だと言ってしまえば、手当は3/31までしか申請してもらえないです。
ママリ
2025年4月からルールが変わりますよね💦
この時点で1歳過ぎているお子さんに関しては、
4月入園の場合、
3/31までとなりますね。
1歳過ぎてなければ、
復帰日の前日までかと思います‼︎
私の会社ではこのような案内がありましたが、
まだ確定ではない気がしますが。
自治体によっても対応の仕方が変わりそうですね。
ママリ
4/20まで出ます。
ただ、会社が保育園入園をもって育休は終了だと言ってしまえば、手当は3/31までしか申請してもらえないです。
ママリ
2025年4月からルールが変わりますよね💦
この時点で1歳過ぎているお子さんに関しては、
4月入園の場合、
3/31までとなりますね。
1歳過ぎてなければ、
復帰日の前日までかと思います‼︎
私の会社ではこのような案内がありましたが、
まだ確定ではない気がしますが。
自治体によっても対応の仕方が変わりそうですね。
「育休手当」に関する質問
7月の頭が出産前予定日なのですが 無期雇用派遣を12月末に退職し、保険などは 無期雇用派遣会社においたままにした場合 育休手当はもらえるのでしょうか。。 (1月〜無給になります) それとも有機派遣に切り替えて、1…
育休手当についてです 2月で育休(2年)が切れます そのまま退職したいと思っています。 理由は色々あるので批判はやめて欲しいのですが… 保育士をしているので、家賃手当(借り上げ宿舎)ももらってます。 辞めると言…
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント