コメント
🐨
全部剥がさないです!説明が難しいんですが、エプロンの首の部分?のみくっつくようにめくって剥がして貼って、あとは、そのままです!貼るのは最小限にしていました!
🐨
全部剥がさないです!説明が難しいんですが、エプロンの首の部分?のみくっつくようにめくって剥がして貼って、あとは、そのままです!貼るのは最小限にしていました!
「スタイ」に関する質問
結婚式お呼ばれコーデについて質問です!! 来月友人の結婚式に参列します! 今年30歳の歳で数年前まで来ていたドレスは なんとなく年齢的に…という感じで😭 パンツスタイルがいいなーと思っているのですが これ!という…
食事エプロンを嫌がる子には、何を付けたらいいのでしょうか? おすすめはありますか? シリコンビブは嫌がるので、せめてもの、スタイをしています。 でも毎回ベトベトになって汚れるので、布のスタイは辞めたいです💧 何…
工作が苦手な年少さんです。 もともと工作は好きなのですが自由に作ってみてなどが苦手で手順が決まっているのが得意です。 入園した園はのびのび園で、自由に作ってくださいスタイルなので子供はしたがりません🥲逆に先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全部剥がして貼らないんですね!なるほど…全剥がしだったのを見直して調整してみます!ありがとうございます✨