のんのん🔰
写真入りのキーホルダー付けてる方よく見ます😌 うちの旦那も欲しがってます😅

ママリ
夫の誕生日ではなく、息子のハーフバースデーのときに手形足形アートで作ったキーホルダーを自分と夫に買いました🙂↕️
のんのん🔰
写真入りのキーホルダー付けてる方よく見ます😌 うちの旦那も欲しがってます😅
ママリ
夫の誕生日ではなく、息子のハーフバースデーのときに手形足形アートで作ったキーホルダーを自分と夫に買いました🙂↕️
「旦那」に関する質問
私は熱があっても解熱剤のみのみ こどもたちのことやるのに 旦那はなぜ 熱なしの喉痛いだけで 寝込めるの? 庭でバーベーキューする 約束を子どもたちとしていて できないなら 私に言わせるんじゃなくて 子どもたちに自分…
近所の子との遊びについて。 うちはね3歳と0歳の子がいます 近所の子が6歳と小学生でうちの3歳の子とよく遊ぶので仲良くしてもらってます。 仲良くしてくれるのはすごくありがたいことですし感謝してるのですが、約束な…
昨日早朝ゴルフへ行った旦那。帰ってきてからもゴロゴロ 今日もまだ爆睡かましてます… 私はもう諦めモード😅 昨晩義母からLINEがあってしんどいしんどい言うてほんま、帰ってきた足でちょっとてええから子供らどっか連れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント