コメント

ミルクティ👩🍼
サントリー グリーンダカラのやさしいルイボスを飲ませています😊
たまに、トップバリューのルイボスティーも飲ませています☺️
ミルクティ👩🍼
サントリー グリーンダカラのやさしいルイボスを飲ませています😊
たまに、トップバリューのルイボスティーも飲ませています☺️
「3歳」に関する質問
2、3歳くらいで新しい物を嫌うお子さん居ますか? どのように対応していますか?😭 靴や新しい服など嫌がります😭 リュックも背負うの嫌がります、、 まだ喋れないので店に行って自分で選ばせるのはまだ無理です💦
4歳になってから反抗期?なのか、本当に手がかかります🥲 4歳の壁なのでしょうか。。 朝起こすとまだ眠いと泣き叫ぶ 公文をやってて、上手くできてないところを指摘するとわざと間違えたり、机の上に書いたりする 怒られ…
日本脳炎追加接種、わすれてました💦 3歳で2回打って、今月5歳になりました。 7歳半までは公費で受けられるみたいですが、効果はどうなんでしょうか、、? また、いざ打とうとなったら胃腸風邪をひいてしまいました。治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくトップバリュのはペットボトルですか?ティーバッグのですか??
はじめてのママリ🔰
さっそく買って見ます🧡
の間違いです💦
文字抜けてました、すみません😭
ミルクティ👩🍼
ペットボトルです!
うちは、あまりルイボスティー飲まないので、ペットボトルのしか飲ませた事がありません🥹
実家でティーバッグのルイボスティー飲ませたら、1口しか飲まなかったので…🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます☺️!
うちもペットボトルから飲ませてみます!