子育て・グッズ 子供の保湿は何を使ってますか?4歳の娘がいますが赤ちゃんの時から顔や… 子供の保湿は何を使ってますか? 4歳の娘がいますが赤ちゃんの時から顔やお股はプロペト、その他はピジョンのクリームをずっと使っていました。 肌荒れをほとんどしたことがなく、荒れても皮膚科でもらった薬をつければ数日で治るので肌は強い方だと思います。 そろそろピジョンのクリームが無くなるので他のものに変えようかと思うんですが、市販でおすすめありますか? 私自身は肌荒れ多いので同じものを兼用するとかは考えてないです! 最終更新:2時間前 お気に入り クリーム 赤ちゃん おすすめ 4歳 肌荒れ ピジョン 保湿 はじめてのママリ(4歳7ヶ月) コメント の ジョンソンボディケアの桃のやつ使ってます!伸びもいいし香りも好きなので上の子が1歳くらいからずっと使ってます☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント