としまえん?でやっているハリーポッターツアーってチケット購入したら入…
としまえん?でやっているハリーポッターツアーってチケット購入したら入場、他に何ができるんですか?また、USJで買った杖は使えますか??
- ままり
コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオツアーなので映画の撮影小道具見たりとか、セットで写真撮ったり、ご飯食べたりって感じです。
杖は現地でも買えますが、それでなにかやるってより写真撮る時に使うって感じなので持ってくと楽しいと思いますよ〜
としまえん?でやっているハリーポッターツアーってチケット購入したら入場、他に何ができるんですか?また、USJで買った杖は使えますか??
はじめてのママリ🔰
スタジオツアーなので映画の撮影小道具見たりとか、セットで写真撮ったり、ご飯食べたりって感じです。
杖は現地でも買えますが、それでなにかやるってより写真撮る時に使うって感じなので持ってくと楽しいと思いますよ〜
「USJ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
子供と2人で行こうと思っていて😍
ツアーなので大人向けですかね、、?
はじめてのママリ🔰
アトラクションって感じではないので子供がターゲット層って感じではないかなと思います、私が行った時は大学生くらいの子が多かったかなって印象です。
ただ子供もいましたし、セットは迫力あるので十分楽しめるかなーと思います、できればハリーポッターの映画は1.2作品見るのお勧めしますが!!!