子育て・グッズ 軽度知的とかあるお子さんで小学校通ってて塾とか通ってるお子さんいま… 軽度知的とかあるお子さんで小学校通ってて塾とか通ってるお子さんいますか? 最終更新:21分前 お気に入り 2 小学校 塾 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう 軽度知的、ASD.ADHD.学習障害ありますがくもん行ってます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 わぁコメントありがとうございます😭くもんって途中から通っても大丈夫ですか?勉強も複雑になると分からなくなってきてくもんとか通わせたほうがいいのかとか思い始めました😭ちなみにどの教科ですか? 2時間前 ゆう 途中からでも全然大丈夫ですよ🙆♀️ ちなみに息子は三年生ですが内容は一年生の物をやってます😅 本人のペースでゆっくりやってます😅 国語と算数です! 28分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁコメントありがとうございます😭くもんって途中から通っても大丈夫ですか?勉強も複雑になると分からなくなってきてくもんとか通わせたほうがいいのかとか思い始めました😭ちなみにどの教科ですか?
ゆう
途中からでも全然大丈夫ですよ🙆♀️
ちなみに息子は三年生ですが内容は一年生の物をやってます😅
本人のペースでゆっくりやってます😅
国語と算数です!