子育て・グッズ 子供の肛門周りが基本赤いです。薬塗って少し落ち着くけど赤いです🤔そん… 子供の肛門周りが基本赤いです。 薬塗って少し落ち着くけど赤いです🤔 そんなものですか?それともオムツがあってないですかね? 産まれた時からパンパース使ってますが変えた方がいいですか?🤔 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ パンパース はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも一緒です💦 うんち拭くたびに赤くて、毎回もらってる薬塗ってます。 薬も貰ってるし、血が出たり皮がむけてるわけでもないのでその為に病院行くのもなーと思ってます😓 2時間前 はじめてのママリ🔰 一緒ですね! そこまで酷くないので病院行くのも迷いますよね🤔 もう赤いのが普通って感じになっちゃってます🥹 2時間前 はじめてのママリ🔰 わかります! 1日何回でも塗っていい薬と言われてるので、毎日何回か塗ってます😂 今度10ヶ月検診があるので、その時ついでに聞いてみようかなと思ってます😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 私も1日に何回か塗っていい薬なので同じものかもしれないです😂 ついでがいいですね! わたしもいつか病院行く機会があれば聞いてみます😂 返信ありがとうございました😊 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!
そこまで酷くないので病院行くのも迷いますよね🤔
もう赤いのが普通って感じになっちゃってます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります!
1日何回でも塗っていい薬と言われてるので、毎日何回か塗ってます😂
今度10ヶ月検診があるので、その時ついでに聞いてみようかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
私も1日に何回か塗っていい薬なので同じものかもしれないです😂
ついでがいいですね!
わたしもいつか病院行く機会があれば聞いてみます😂
返信ありがとうございました😊