Chi🔰
8w位の時にうずくまるって唸ってしまうくらいの腹痛があり、その後下痢と嘔吐しました🙋♀️
次の日には症状落ち着いていました!
Chi🔰
8w位の時にうずくまるって唸ってしまうくらいの腹痛があり、その後下痢と嘔吐しました🙋♀️
次の日には症状落ち着いていました!
「妊娠中」に関する質問
家のお茶が麦茶じゃなくてほうじ茶の方いますか? 妊娠中はやめたほうがいいんでしょうか? 上の子も私も麦茶が苦手でずっと水分補給はほうじ茶なんですが、今ふと思ったんですがどうなんでしょうか。 今もう30週なんです…
旦那さんが短気な方いますか? 妊娠中豆腐メンタルです 旦那は普段怒ることはないのですが、たまに急にキレます いうことも子どもぽいというか、そんなに怒る? という内容です。 涙がとまらず、この先もこんな感じなの、…
夫に「熟睡させて欲しい」と言われました🙄 いま現在夜間授乳は一回あるような毎日+寝返りが始まってうつ伏せで寝るのが心配で、以前より十分に寝られない日々が続いています。 そんな中、夜中に娘が起きた際、とっさに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント