コメント
はじめてのママリ
流産した時も出産できた時も初期は出血しました!
ピンクっぽいおりものでてました😳
流産の時は生理痛のような痛みがあり、生理2日目のような出血が続きました、、
出産できた時は少量しかでずお腹は痛くなかったです!
はじめてのママリ
流産した時も出産できた時も初期は出血しました!
ピンクっぽいおりものでてました😳
流産の時は生理痛のような痛みがあり、生理2日目のような出血が続きました、、
出産できた時は少量しかでずお腹は痛くなかったです!
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠4週目です。 ピンクのおりものが一度でて、 おりものシートは結構濡れているもののかなり薄い赤がついている状態です。 みなさんならすぐ病院いきますか? この時期だとだいたいは着床出血ということなので様子みま…
記録としてです。検索魔になってる方の救いになればと思い投稿します。 排卵痛もわかったし着床痛もわかりました! どっちもキーってかんじの痛みです!排卵痛はお臍の横8センチくらいのところで、着床痛はそれより真ん…
生理予定日から6日目 生理こない💦 検査薬は陰性だし なんでこないんだろう。 産後順調に生理きてたのに 途中から狂い出して、数日前まで茶おりとか ピンクのおりものとかあったのに 今は何も出なくなった。 妊娠の可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ピンクのおりもの出た時はすぐ病院行きましたか?
はじめてのママリ
ピンクのおりものはペーパーで拭いたらもうでなくなったので、様子見で行きませんでした💦
出血の時は病院に電話して行きました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!回答ありがとうございます😊