お金・保険 慰謝料請求について、複数の弁護士に相談するのはありですか?無料相談を… 慰謝料請求について、 複数の弁護士に相談するのはありですか? 無料相談をしているところで 相談しようと思います。 複数の人の意見も聞きたいので せめて2箇所には相談したいと思うのですが、 こういうことはして大丈夫なんでしょうか? また、無料相談したら しつこくその後も電話や連絡きますか? 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 無料 夫 慰謝料 弁護士 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 弁護士も相性や考え方色々なので、複数行って決めて大丈夫ですよ🙆 依頼するときは連絡下さいスタイルですね。 11月15日 ままり なるほど、教えてくださり ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど、教えてくださり
ありがとうございます!