サプリ・健康 AGA治療について最近旦那の後頭部の薄毛が気になります💦義父も薄くて今… AGA治療について 最近旦那の後頭部の薄毛が気になります💦 義父も薄くて今ではスキンヘッドなので遺伝確定だなと、、、 治療したいのですが薬はずっと飲み続けないといけないものなのですか?? 費用にもよりますが終わりがないのは金銭的に厳しいのですが 治療してる方のお話聞かせてください💦 費用や効果も教えて欲しいです! 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 旦那 遺伝 義父 yu(1歳11ヶ月) コメント ままりん 終わりは無いです。薬を飲んでいる間はキープ、飲まなくなったら禿げると言っていました。先延ばしにしても増えるわけではないようです、キープです 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント