ままりん
終わりは無いです。薬を飲んでいる間はキープ、飲まなくなったら禿げると言っていました。先延ばしにしても増えるわけではないようです、キープです
ままりん
終わりは無いです。薬を飲んでいる間はキープ、飲まなくなったら禿げると言っていました。先延ばしにしても増えるわけではないようです、キープです
「遺伝」に関する質問
妊娠糖尿病になり、とうとうインスリンになりました…😭メンタルやられています。 産むまで血糖値測定と食前のインスリン…😖 気持ちを切り替えて頑張りたいのですが、何で私ばっかり…と気持ちが滅入っています😢💨 遺伝や体質…
毎日どのように気持ちを奮い立たせ、切り替えていけばいいかわかりません。 現在生後4ヶ月の次男が恐らく発達障害です。 4ヶ月でまだ分からないという意見もあるかと思いますが、違和感がありすぎて親からすると確実に何…
新生児が私に似てブスに…(豚鼻に…) 先日、帝王切開で出産しました。 一番上の息子が奇跡的に夫に似たので、今回も…!と思ってましたが、ダメでした(T_T) 生まれた我が子には申し訳ないですが、私の最大のコンプレック…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント