ままりん
終わりは無いです。薬を飲んでいる間はキープ、飲まなくなったら禿げると言っていました。先延ばしにしても増えるわけではないようです、キープです
ままりん
終わりは無いです。薬を飲んでいる間はキープ、飲まなくなったら禿げると言っていました。先延ばしにしても増えるわけではないようです、キープです
「遺伝」に関する質問
もうすぐ5歳の次女なのですが、身長100センチ 体重14キロとすごく小さいように感じます💦 夫は私(身長148センチ)の遺伝じゃない?と言うのですが… 同じくらいの年の子がいるママさんどうですか?
私これです↓ デブ 骨太 薄毛 癖毛 視力0.01 歯並びガタガタ 全部遺伝です 親を恨みたいですが、健康なだけいいのでしょうか? 世の中には何もしなくても生まれつき綺麗で何の苦労もしなくてもいい人だっているのに 比べ…
0歳の子のインフルエンザ予防接種、卵アレルギーの︎︎︎︎︎︎チェック終わってない方で打った方いらっしゃいますか? 上の子が保育園に通っているので、0歳の子にもうってもらおうと予約しました。まだ日付的に3週間くらい余…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント