ままりん
母が62で癌になった時は本を買って渡しました。週刊誌と花の図鑑です。ゴシップとガーデニング大好きなので笑
退会ユーザー
検査入院?オペ?抗がん剤治療のため?
何によるか体調や程度にもよるので参考になるか分かりませんが、
かわいいスリッパ、パジャマとか気分上がるかも。
院内にスタバある病院多いのでスタバカードとか。
コーヒー好きならドリップコーヒーとか。
時間あるので、ちょっとお高めのスキンケアのお試しサイズとかも良いと思います。
あとは暇つぶしアイテム系ですね😂
ままりん
母が62で癌になった時は本を買って渡しました。週刊誌と花の図鑑です。ゴシップとガーデニング大好きなので笑
退会ユーザー
検査入院?オペ?抗がん剤治療のため?
何によるか体調や程度にもよるので参考になるか分かりませんが、
かわいいスリッパ、パジャマとか気分上がるかも。
院内にスタバある病院多いのでスタバカードとか。
コーヒー好きならドリップコーヒーとか。
時間あるので、ちょっとお高めのスキンケアのお試しサイズとかも良いと思います。
あとは暇つぶしアイテム系ですね😂
「親族」に関する質問
来月1歳になるのですが、親族何人かから誕生日プレゼントに欲しいものを聞かれました☁️ 考えても3個くらいしか浮かばなくて、 値段も安いものと高いものなので候補が他にも欲しいです。 皆さんは1歳のお誕生日に何をプ…
愚痴です… 混合で育てててミルクを義実家で作っていると、義妹(夫の弟の妻)が「ミルクってこうやって作るんだー!私は母乳しかあげないからわかんない、やったことない〜」とわざわざキッチンまで来てでかい声で言っ…
子ども2人の誕生日が近い場合の誕生日会について。 息子と娘の誕生日が9日違いです。 誕生日会をいつやろうか迷っています! これくらい近い方、大体いつごろ誕生日会やってますか?? 今年は2人とも平日で、その間の土…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント