妊娠・出産 27週ですがすでにお腹がきつくてなかなか眠れませんこうなるのは早い気… 27週ですがすでにお腹がきつくてなかなか眠れません こうなるのは早い気がしますが… 皆さんどのように対処されましたか? 寝っ転がるのがキツすぎて… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠27週目 うなる ぴすけ(妊娠27週目) コメント なのん だんだんきつくなりますよね💦 少し頭を高くしたり抱き枕クッションみたいなのを足に挟んで少しお腹も乗せるような感じで抱きついて寝てます! 3時間前 ぴすけ ありがとうございます🥲 調べてみたら左向けに寝るシムス位?がいいみたいでやってみましたが左向けがキツすぎて😂 右向けは血流に良くないと聞きますが右向けで少し横になってしまいました💦 そそたら今の時間まで寝てました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴすけ
ありがとうございます🥲
調べてみたら左向けに寝るシムス位?がいいみたいでやってみましたが左向けがキツすぎて😂
右向けは血流に良くないと聞きますが右向けで少し横になってしまいました💦
そそたら今の時間まで寝てました😂