5k..mama
1人目切開、2人目ほんの少しだけ傷ができたかな?ぐらいで、3人目からは無傷でした!
ひまわり
1人目が会陰切開後1番辛かったです😵
めっちゃ腫れましたし😭
2人目も会陰切開したのですが、1人目の時よりはマシでした。
3人目は会陰切開なしで、ちょっと裂けたぐらいで
だいぶマシでした( ˇωˇ )-3
5k..mama
1人目切開、2人目ほんの少しだけ傷ができたかな?ぐらいで、3人目からは無傷でした!
ひまわり
1人目が会陰切開後1番辛かったです😵
めっちゃ腫れましたし😭
2人目も会陰切開したのですが、1人目の時よりはマシでした。
3人目は会陰切開なしで、ちょっと裂けたぐらいで
だいぶマシでした( ˇωˇ )-3
「会陰切開」に関する質問
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
産後の便失禁について😭 会陰切開が第3度裂傷でした。 産後3ヶ月経ちますが、便が2分くらいしか我慢できず 先日外出中に便漏れしてしまいました。 ナプキンしていたのでなんとかなりましたが...。 昨日は家でおならかと思…
妊婦の下肢静脈瘤について、 お話し聞きたいです 私、きっと重症レベルの下肢静脈瘤だと 思います😣 初期の終わりの頃から下肢静脈瘤がで始めて 先生にヒドイ方だと思う、って言われました🥲 後期になりふくらはぎから付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント