※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

この時間からの母乳ホント辛い、眠いし ぐずり出すから朝まで寝れず どうしたら良いですか

この時間からの母乳ホント辛い、眠いし ぐずり出すから朝まで寝れず どうしたら良いですか

コメント

mamaちゃん

完母ですか?辛いならミルクに変えてもいいんじゃないですかね🤔
私自身母親の母乳飲んでませんが全然健康で元気です😄
子供は2人居ますが2人とも完ミです!母も私も母乳出ない体質です😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、それが母乳が凄い出るんです。搾乳するともっと凄いはります。この時間帯から4時か5時まで夜泣き?グズリます
    母乳とミルクは2回くらいです

• 6時間前
ゆきは

1人目の時、添い乳してました!ぐずりがヤバくて全然寝ない時は、一旦2-3分くらい放置して自分の休憩(お菓子)をいれて、イヤホン耳にさして泣き声聞こえないようにして、寝かしつけてました🥱毎日お疲れ様です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!旦那寝ちゃうしお風呂も私はまだです。添い寝しながら母乳難しくてダメでした。

• 5時間前