みーぽ
差し乳になってきた感じはありますか??😊
ある程度安定すると、吸われた時に母乳作られてる感じで出てくるので張らなくなってきますよ!
右だけ差し乳になってきて、左はまだの可能性もあります🌟
体重増えてるならちゃんと母乳出てると思うので、右からあげる感じで続けて良いんじゃないかなと思いますー!🙆♀️
みーぽ
差し乳になってきた感じはありますか??😊
ある程度安定すると、吸われた時に母乳作られてる感じで出てくるので張らなくなってきますよ!
右だけ差し乳になってきて、左はまだの可能性もあります🌟
体重増えてるならちゃんと母乳出てると思うので、右からあげる感じで続けて良いんじゃないかなと思いますー!🙆♀️
「母乳」に関する質問
離乳食後期くらいになると、よく母乳を欲しがらなくなって授乳回数減るって見ますが、どういう感じなのでしょうか? もうすぐ10ヶ月、完母で離乳食後も飲ませていますが、普段通り飲みます💦 いつか赤ちゃん側から明確にい…
8ヶ月の子がいるのですが、夜も毎日1〜2時間おきに起きてきます。たまに3時間寝るといい方です。 かれこれ生まれてからずっとこの調子で5.6時間寝るなど一度もありません‥ 私が辛すぎて体調崩してしまい産後うつのような…
まだまだ気が早いですが、2人目妊活出産に向けて産院選びをしようと思っています。 なぜ産院を変えようと思ったかというのと、あれは普通だったのか疑問が出てきたのでみなさんどうだったか教えてほしいです😌 まず妊娠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント