よっち
はあちゅうさんのマザーズバックおすすめです!
私にとっては大容量だと思うのですが…
何といっても外側におしりふき(手拭き)を収納できて、リュック背負ったまま、すっと1枚出せるのですごく重宝しています🥺
外を歩くようになると何度も手を拭くことになると思うのですが、その都度かばんをガサゴソしなくていいので助かります✨✨
よっち
はあちゅうさんのマザーズバックおすすめです!
私にとっては大容量だと思うのですが…
何といっても外側におしりふき(手拭き)を収納できて、リュック背負ったまま、すっと1枚出せるのですごく重宝しています🥺
外を歩くようになると何度も手を拭くことになると思うのですが、その都度かばんをガサゴソしなくていいので助かります✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
夜19時30分から1歳のバースデーをみんなでお祝いなんですが、その前に赤ちゃんはご飯あげちゃった方がいいのでしょうか、、、? みんなでご飯の方がいいかなと思っているので、ベビーフードを用意はするのですが、いつも1…
0歳の子がいらっしゃるママさん、子供にインフルエンザワクチン受けさせましたか? 今更ながらやはり受けさせようかと迷ってます。 1歳未満は抗体ができにくいとあちこちに書いてて、それならただ2回も痛い思いするだけ…
5歳、3歳の姉妹のクリスマスプレゼントについて悩んでいます。 今候補に出ているのが、 マウスできせかえサンリオパソコン¥17000 meスマホ+ サンリオ¥8000 この2つです。 ちなみに、一緒じゃないと一緒が良かったと泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント