コメント

よっち
はあちゅうさんのマザーズバックおすすめです!
私にとっては大容量だと思うのですが…
何といっても外側におしりふき(手拭き)を収納できて、リュック背負ったまま、すっと1枚出せるのですごく重宝しています🥺
外を歩くようになると何度も手を拭くことになると思うのですが、その都度かばんをガサゴソしなくていいので助かります✨✨
よっち
はあちゅうさんのマザーズバックおすすめです!
私にとっては大容量だと思うのですが…
何といっても外側におしりふき(手拭き)を収納できて、リュック背負ったまま、すっと1枚出せるのですごく重宝しています🥺
外を歩くようになると何度も手を拭くことになると思うのですが、その都度かばんをガサゴソしなくていいので助かります✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
全卵のアレルギーチェックについて。 固ゆで卵2分の1の段階なのですが、卵白はなんとか食べられても卵黄がオエッとなって食べられず困っています💦 お粥に入れるのと、バナナとミルクと混ぜてあげるのはダメでした😭 また…
5時前に授乳終わり、ぐずってはいないけどずーっとベッドの上で「フンフンフンフンフンフン(鼻息)」「すりすりすりすりさりさりさりさり(ベッドの上でひたすら動く)」ってなってるから気になって寝られない🥹 寝てくれるかなぁ〜抱…
今日は運動会! ですが息子が昨日から咳が出始めて怪しいな?と思っていたら 寝てる最中体が熱くて熱くて 今息子は寝てますが寝てる体に体温計をさすと38.5🤒 これはもう運動会お休みですよね😭 いっぱい練習したみたいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
調べてみましたが機能がすごいですね😳
外側のおしりふき収納すごいです!フタ付けたままで良いのが画期的です✨
候補にさせてもらいます!
ありがとうございます😊