妊娠・出産 15週妊婦です妊娠悪阻で3週間休職し明日から復帰予定です復帰後、こうし… 15週妊婦です 妊娠悪阻で3週間休職し明日から復帰予定です 復帰後、こうしたら良かったよ、などありましたら教えてください💦 ちゃんと働けるかが不安で💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠悪阻 妊婦 復帰 たまご(妊娠15週目) コメント ママリ🍒 無理はしない!!! 私はキツいの我慢しすぎてトイレで倒れかけたところを同僚の人に見つけてもらって何とか大丈夫でしたけど、ホントに無理しないでください!!! きついと思ったら休む!!🥹 7時間前 たまご 了解です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
了解です!