コメント
ママリ🍒
無理はしない!!!
私はキツいの我慢しすぎてトイレで倒れかけたところを同僚の人に見つけてもらって何とか大丈夫でしたけど、ホントに無理しないでください!!!
きついと思ったら休む!!🥹
ママリ🍒
無理はしない!!!
私はキツいの我慢しすぎてトイレで倒れかけたところを同僚の人に見つけてもらって何とか大丈夫でしたけど、ホントに無理しないでください!!!
きついと思ったら休む!!🥹
「妊娠悪阻」に関する質問
妊娠初期で悪阻が酷く仕事を休んでます… 母子健康管理カードは書いてもらってますが、ただの吐き悪阻(体重の減少は1.5キロだけ)、食べ悪阻、その他諸々で診断書は書いてもらってませんが会社から診断書はないのかと問わ…
妊娠中のつわり・食事について 22歳、現在初マタ17週です。私は妊娠初期(7週後半〜10週)にかけて妊娠悪阻で入院するくらいつわりが酷かったです。そこから段々治まってきて今では食事も摂れるようになってきました。です…
妊娠悪阻での入院について質問です。 現在、3人目妊娠中です。 毎回つわりがひどく、1人目、2人目共に7kg減で2人目の時は妊娠悪阻の診断で入院しました。 2人目の時は2ヶ月で7kg減、3人目は1ヶ月経たず5.5kg減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
了解です!