コメント

ママリ🍒
無理はしない!!!
私はキツいの我慢しすぎてトイレで倒れかけたところを同僚の人に見つけてもらって何とか大丈夫でしたけど、ホントに無理しないでください!!!
きついと思ったら休む!!🥹
ママリ🍒
無理はしない!!!
私はキツいの我慢しすぎてトイレで倒れかけたところを同僚の人に見つけてもらって何とか大丈夫でしたけど、ホントに無理しないでください!!!
きついと思ったら休む!!🥹
「妊娠15週目」に関する質問
明日で15週です👶🏻💓 本日検診に行くと、あっ!!って指さされたのですが 男の子ってことですかね?? 出産まで性別教えて貰わずの予定だったのですが(笑)
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
下腹部痛について質問です🥺 現在15週の初産婦なのですが、昨日の夜寝る前に 左の下腹部がチクチクと急に痛みだしました。 普段はそんなことないし、痛みも1分程で治まったので そこまで心配はしていませんでしたが、、、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまご
了解です!