コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃にイボができ、液体窒素が痛くて嫌でした💦
市販のイボコロリという塗って乾かして剥がれるのを待つ
、という薬があったのですが皮膚の内側まで食い込んだイボには効きませんでしたが表面にでている小さめのイボはそれでいくつか治せました!
はじめてのママリ🔰
私も子供の頃にイボができ、液体窒素が痛くて嫌でした💦
市販のイボコロリという塗って乾かして剥がれるのを待つ
、という薬があったのですが皮膚の内側まで食い込んだイボには効きませんでしたが表面にでている小さめのイボはそれでいくつか治せました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の発熱、お風呂何日まで我慢しますか? 38〜39℃台をいったりきたりしてて、辛そうなので2日間お風呂やめました。 今日は熱は引き続き出てますが、ぐったりしてるわけではなく、本人はお風呂に入りたかってます。 具合…
下着負けなのか乾燥なのか下乳がかゆいです。もう2週間以上です。 授乳しているためとりあえずピュアレーンを塗っていますが全然効果がなく…かゆいところが赤ちゃんが直接口にする部分ではないのでニベアなど普通の保湿…
昨日保育園行ったら、みんなドレスとか着てました🥲 ドレスの子に囲まれて「なんで普通の服なのー?見て〜♡エルサ!私はプリキュア!」とか言われて、悲しい顔してました…。 その前2日お休みしてたので、仮装可の張り紙で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるる
イボコロリ調べてみます!
明日皮膚科に行く予定なのですが、相談してみて、治療がどうなるかなーって感じです。。
イボコロリも買ってみようかな!!