コメント
あーママ
ぴくん!ブルン!ていうのが短い間隔で何回か続きました!
みりん
ぴくっぴくって痙攣してる感じでした!一回始まると結構長かったです!しょっちゅう感じてましたが、生まれてからもしょっちゅうしゃっくりしてます😂
-
🦖
胎動はよく感じるんですが、一定の間隔の痙攣のようなものは感じなくて…まだしゃっくりしてないのかなあ🤔
- 8時間前
yu*
一定の間隔で暫くお腹がピクッと動く感じがあるので、明らかにしゃっくりしてるな〜と感じました🙋
上の子は結構頻繁にしてましたが、今お腹にいる子は全然しないので驚きです。
-
🦖
じゃあまだしゃっくりしてないんですかね?胎動はお腹が波打つくらい激しめなんですが、もう少ししたらするようになるんですかね🤔?
- 8時間前
-
yu*
しゃっくりしてはいるけど、まだ感じにくいだけだと思います😊
赤ちゃんの位置によっても感じやすさあると思いますし、友人は全然気づかなかったと言っていましたし、人によるんだと思います🙆✨- 7時間前
🦖
そういう胎動はありますが、2回とかで終わっちゃいます。。何回も続かないなら違うんですかね🤔
あーママ
25週こえた辺りから頻繁に感じるようになってた気がするので、これからかもしれないですね😊
妊娠後期は結構なってた気がします!笑
🦖
安心しました😮💨
楽しみにしてます👶🏻♪