コメント
なつまま
乳液は画像のものがおすすめです!
私も30代前半で、脂っこいものを食べすぎたりしたらニキビができて、1ー2週間治らないのですが、皮膚科で塗り薬をもらってそれを塗ってたらできにくくなりました!できても治りが早くなってます😊
お時間があれば、皮膚科に行ってみてもいいと思います🙌🏻🩷
はじめてのママリ🔰
オルビスのクリアフルっていう抗ニキビシリーズ使ってました🙌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お値段高いですか?- 8時間前
なつまま
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真の物って皮膚科で貰えたものでしようか?
なつまま
写真のものはおすすめの乳液です!3000円くらいですが、2-3ヶ月持ちます❣️化粧水は日本酒のやつ使ってます(ドラッグストアで900円くらいで売ってるやつ)。コットンにヒタヒタにしてペチペチしてます🙌🏻
皮膚科でもらえたものは塗り薬でした😊妊娠中と授乳中は使えないものだったのですが、そうでなければめちゃくちゃおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
2、3ヶ月持つのはいいですね!
塗り薬塗ってどのくらいで良くなりましたか?
食事とかも何か気をつけてたこととかありますか?😣
なつまま
塗り薬は硬くなった皮膚を溶かす?的なやつで、夜しか塗ったらダメで日中は日焼け止め必須とかでした❣️塗り始めて3-4日で皮剥けたりしてて、効果は1ー2週間で分かった気がします、、、!1年以上前のことなのでうろ覚えですが🙏🏻💦
食事は全然気にしてませんでしたが、水分はいつもより気にして多めに飲んでたと思います😊