ぴー
私はクロミッドと葉酸の薬、合わせて飲んでました。医者に聞いた方がいいですよ⭐️
ぴー
私はクロミッドと葉酸の薬、合わせて飲んでました。医者に聞いた方がいいですよ⭐️
「クロミッド」に関する質問
2人目妊活中。タイミングの日と旦那の飲み会が重なってしまい、ノンアルコールで早めにかえってきてとお願いしたらギスギスしてしまいました。 タイミングはクリニックで卵胞チェックをしてもらいました。検査して卵胞の…
質問じゃないですけど良ければコメント待ってます☺️ 今日定期受診でした🏥 今日から生理きてリセットです! 18日から朝夜クロミッド22日まで服用です!!前回も飲んでたけどめっちゃゆっくり大きくなったから今回は多め(笑)💊 …
人工授精をされた方に質問です! 月曜日に初めての人工授精をしました。 生理5日目からクロミッドを一錠5日間そして、人工授精当日にお尻に筋肉注射を打ちました。 そし人工授精から4日目の今日、またお尻に注射をうちま…
妊活人気の質問ランキング
コメント