ものを減らしたい!断捨離したい!すっきりさせたい!けどもったいないって…
ものを減らしたい!断捨離したい!
すっきりさせたい!けどもったいないって気持ちになっちゃいます、、どうやったらものを減らしてすっきりしたお家になるのでしょうか、、
- ママリ

ひーちゃ
迷ったら捨てます!
もしくは売るか誰かにあげます🙂↕️
もし必要になったらまた買おうという考えです😂(再度買ったことは基本ないです笑)
ものを減らしたい!断捨離したい!
すっきりさせたい!けどもったいないって気持ちになっちゃいます、、どうやったらものを減らしてすっきりしたお家になるのでしょうか、、
ひーちゃ
迷ったら捨てます!
もしくは売るか誰かにあげます🙂↕️
もし必要になったらまた買おうという考えです😂(再度買ったことは基本ないです笑)
「住まい」に関する質問
家の外壁に当て逃げされました。 一軒家の家の横に人1人通れるような通路があり、その通路側の外壁に木の棚のようなものが当たった形跡がありました。 恐らく2週間くらいの23時頃バンッみたいな音がしたのですが隣の家…
前に言われたことを今でも気にしてしまいます。 5年前に中古の戸建てを購入しました。 築古ではありますが外壁も中もリフォーム済みで少し洋風の見た目で、物凄く古いって感じではありません。 もちろん新築に比べれば…
築古マンションのリノベってどこまでの築古なら許せますか? 夫は新築〜築浅(10年以内)を希望してます。 その他希望を含めて探すと大体6000〜7000万のマンションしかありません。 私も新築や築浅に住みたい、 もっと…
住まい人気の質問ランキング
コメント