※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

まだ結婚指輪を買ってないんですけど、みなさんどうやって決めましたか??

まだ結婚指輪を買ってないんですけど、みなさんどうやって決めましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

何箇所か見てデザイン気に入ったのを買いましたよ😊

ちゃ

ネットで調べて店舗も何店舗か行ってみました😊
やはり写真と実物とではイメージ変わるので、たくさん見て試着するのがいいと思います✨

はじめてのママリ🔰

昔から欲しかったブランドあったのでそこで好きなデザイン決めました☺️

ネットで探したり店舗行ってみたりですね!
正直あんまり指輪欲しいとか思ってなくて買うならここかなーみたいなのがあったんですが店舗が遠く💦
結局色んなところに店舗の方が何かあった時楽かなーって感じで決めました😂もちろんデザインも気に入った上です!
店舗がいっぱいあるので行った先々で磨いてもらったり一度旦那が歪ませてしまいお直ししてもらいました笑笑

ムーミン

店舗やブランドにこだわりがなかったので、近くで雰囲気の良いお店で探しました😀
決め手はお店の雰囲気と、漢字で刻印ができるというところでした!
雰囲気が好みに合うと、デザインも好みのものが多かったように思います😄

ずっと好きだったブランドでオーダーしました😌

はじめてのママリ🔰

カルティエが好きなので、銀座のカルティエに行って、いろいろみて、決めました!