※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

出産予定日で子宮口が6センチ開いていますが、陣痛室が空いておらず帰宅しました。破水と陣痛が来た際に病院に間に合うか心配です。

今日出産予定日です🤰🏻
午前中内診して貰った結果子宮口6センチ開いていて、入院した方が安心だけど陣痛室?が空いてないということで帰ることになりました。
1人目が破水から始まって1時間半で産まれて居るので2人目は計画分娩にしました、3人目は計画分娩を勧められなかったので自然に陣痛くるのを待ってる状態です。
家から病院までは車で10分ほどですが子宮口6センチの状態で破水、陣痛来てから病院に間に合うか心配です🥶

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!6cm開いてて入院じゃないなんてありえないです💦
陣痛室空いてなくても陣痛くるまで部屋で入院とかできないんですかね??不安ですよね😥旦那さんに常に居てもらわないと、、

白玉ぜんざい

子宮口6センチも開いてる、分娩時間もかなり短いのに帰されちゃうんですね🫨💦間に合うか心配になりますね💦