コメント
S
わたしの息子も機嫌悪くなるとよくやっておでこあざ出来てました😂
でもいつの間にかやらなくなってました!愛情不足ではないと思います☺️
S
わたしの息子も機嫌悪くなるとよくやっておでこあざ出来てました😂
でもいつの間にかやらなくなってました!愛情不足ではないと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳児、5日連続夜間に38度発熱します 同じような症状経験された方いますか? 夜間連続で発熱して5日目です😭 夜間が本当に辛そうです🥲 日中は熱は出なくて割と元気、鼻水せきくしゃみはあります 食欲はいつもよりは少なめ…
息子が手術のため、大学病院に入院します。 事前に色々説明は受けたものの、忘れてしまったり確認し忘れたことも後々結構出てきました。 入院病棟から何日か前に電話がくるとは聞いてるのでそこでも聞くつもりしてるんで…
卵アレルギーって何日様子見たらわかりますか? 8月で2歳になる子が以前卵白アレルギーだったのでしばらくあげてませんでした。 そして小児科あいてる時にゆで卵作るのがめんどくさくてかれこれ1年近く卵あげてませんでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😳ヘッドバンキングっていうんですね…!
見守ろうと思います!ありがとうございます!