S
わたしの息子も機嫌悪くなるとよくやっておでこあざ出来てました😂
でもいつの間にかやらなくなってました!愛情不足ではないと思います☺️
S
わたしの息子も機嫌悪くなるとよくやっておでこあざ出来てました😂
でもいつの間にかやらなくなってました!愛情不足ではないと思います☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
小1の子供が一昨日から発熱し、昨日の朝イチで耳鼻科受診したのですが、その際耳もみてもらいましたが特になにも言われず、解熱剤と風邪薬処方されました。 熱も下がりませんが、夕方からずっと耳が痛いと泣いています。…
ADHDと診断されたお子様 診断までの経緯、気が付いたきっかけなど、お子様の様子を教えてください🙇🏻♀️🙏🏻 今度、娘の発達検査に行く予定です! 事前に受けた面談ではADHDの可能性と言われており、 私も特性や対処方法…
保湿についてお伺いします。 子供たち2人とも肌が弱め(発疹、ザラつき) 風邪症状で小児科受診。 肌荒れしてるからと保湿剤を処方してもらう ↓ なかなか改善せず目の周りが赤く痒そうなため皮膚科受診。 「保湿剤は必…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント