産婦人科・小児科 一歳の息子が、注意されたり、やりたいことを止められると床や壁などに… 一歳の息子が、注意されたり、やりたいことを止められると床や壁などにわざと頭をぶつけます… それ以外の時は特にやらないのですが、とにかく不機嫌で気に入らないことがあるとゴン、と音がするまで打ってる感じです。 ぶつけてこちらの反応を見ているようにも思います。 愛情不足なのでしょうか…😂 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 2 息子 愛情 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント S わたしの息子も機嫌悪くなるとよくやっておでこあざ出来てました😂 でもいつの間にかやらなくなってました!愛情不足ではないと思います☺️ 11月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!😳ヘッドバンキングっていうんですね…! 見守ろうと思います!ありがとうございます! 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!😳ヘッドバンキングっていうんですね…!
見守ろうと思います!ありがとうございます!