コメント
ぽっぷ
ニトリのたためる柔らかプレイマット使ってます!
そんなに分厚くはないですが、お座り期に後ろに倒れても泣かずそんなに痛くなさそうだったので買ってよかったです!
ただ色がグレー1色しかないのが難点です😂
ぽっぷ
ニトリのたためる柔らかプレイマット使ってます!
そんなに分厚くはないですが、お座り期に後ろに倒れても泣かずそんなに痛くなさそうだったので買ってよかったです!
ただ色がグレー1色しかないのが難点です😂
「プレイマット」に関する質問
リビングのプレイマットの範囲について 今まではあまり動かなかったので、リビングの一部のみプレイマット(1.5m×2m)を敷いて遊ばせていました。 最近ずり這いをするようになって行動範囲が広がったのですが、みなさんど…
もう限界です!吐き出させてください! 双子の男の子ですが1歳越えてからの癇癪が酷くて毎日ほんとに戦争です。少しでも自分の欲求が通らないと奇声レベルの発狂をしてほんとにイライラします!最近は歩けるようになった…
トイザらス/ベビーザらスのプレイマット使ってる方おられませんか? ブラックフライデーで購入したのですが、表面が禿げるという口コミを見て不安になってきました…😔 使用感はいかがでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
ニトリも見てました!
他のメーカーよりも厚さはあまりないのかなと思ってたんですが大丈夫そうですね☺️
カラーバリエーションある方がいいですよね😂
でもグレーならわりとどんな床とか壁にも馴染みそうですね☺️
教えて頂きありがとうございます、1度お店行って見たいと思います😊