※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆まる
ファッション・コスメ

このキルティングコートはおばさんくさいでしょうか。色はブラック、ネイビー、アイボリーがあり、アイボリーは着膨れしそうなので却下しました。ネイビーとブラックのどちらが良いか悩んでいます。アドバイスをください。

このキルティングコートっておばさんくさいですか?
色はブラックとネイビーとアイボリーとあります。アイボリーは着膨れしそうなので却下で、ネイビーならと思ったのですが、どうでしょうか。無難にブラックの方がいいのかとも思ったり、悩んでます。アドバイスいただけるとうれしいです🙇‍♀️30代の普通体型が着ます。

コメント

豆まる

ブラックはこれです。

はじめてのママリ🔰

30代なら年相応の服装だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はブラックの方が良いと思いますが、ネイビーも全然アリだと思います!

• 10時間前
  • 豆まる

豆まる

年相応ならよかったです!ありがとうございます😊
    参考にさせていただきます🙇‍♀️

• 10時間前
はじめてのママリ

ブラックの方が見た目良さそうです!
ネイビーはなんとなく少し老けて見えそうです😳

• 豆まる

豆まる

ブラックの方が失敗はないですよね🤔普段黒いパンツを履くことが多いのでネイビーの方が合わせやすいかな?と思ったのですが、めちゃくちゃ悩みます😂
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10時間前
3児mama

ウエストあたりが絞ってあるのでおばさん臭さはあまりないけど、個人的にはブラックの画像のように前を開けて着ていると古臭い感じがします🤔

私はネイビーが好きです😊

• 豆まる

豆まる

確かに着方によって古臭さ出ちゃうかもしれませんね😅
    ネイビーいいですよね!どちらも好きな色なので、悩んでしまいます。。
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 10時間前