ママリ
NSTのベルト購入したことないです!1.2人目も病院のものでした。
はじめてのままり
上の方と同じで買ったことなくて
病院にあるものでした!
ママリ
私は1人目の時のを使い回す予定です!
ままり
1人目の時に病院です購入して、2人目も同じのを使いました(同じ病院です)
かめ
もともとは病院のものでしたが
コロナ禍になり、他の方と使いまわしが良くないとなったようで
自分で購入しましたが、2人目からは自分の物使いまわししました(*´∇`*)
ママリ
NSTのベルト購入したことないです!1.2人目も病院のものでした。
はじめてのままり
上の方と同じで買ったことなくて
病院にあるものでした!
ママリ
私は1人目の時のを使い回す予定です!
ままり
1人目の時に病院です購入して、2人目も同じのを使いました(同じ病院です)
かめ
もともとは病院のものでしたが
コロナ禍になり、他の方と使いまわしが良くないとなったようで
自分で購入しましたが、2人目からは自分の物使いまわししました(*´∇`*)
「NST」に関する質問
産院の入院説明会(オンライン)で経産婦の方は1時間に4回お腹が張ったら陣痛発来、入院のタイミングと書かれていますが それ以上に張ります 中期からです 先生に言っても「上の子いるもんね〜動いちゃうと張るよね」 「NS…
初産、39w5dですが産まれる気配がなく焦ってます💦 11/16出産予定ですが今のところ前駆陣痛・おしるしどちらもないです。 子宮口も37wの健診から1cm前後でずっと変わらず、39wのNSTではお腹の張りが少ないと言われました…
妊娠中で張りが気になると相談しても内診やNSTってされないのが普通ですか?😢 32wの今日の健診から分娩先の産院へ転院でしたが エコーだけして内診は特になく、今まで大丈夫と言われてたなら大丈夫と😓 たしかに28wの健診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント