家族・旦那 昨日から喧嘩が続いており、歯医者の帰りに気分転換をしています。好きな曲を聴きながら散歩して、楽しい時間を過ごしています。帰りたくない気持ちです。 昨日から今日の朝もずっと喧嘩してて 歯医者ついでに寄り道中!!! あーはらたつ! けど好きな曲聴きながら お店寄ったり散歩したり 気分転換できてよかった! 帰りたくないなーほんと笑 最終更新:10時間前 お気に入り 気分転換 歯医者 喧嘩 散歩 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 三児のママ 分かります、わたしも昨日の夜から 今も喧嘩中🤣 そして夫は育休中(笑) イラつきます(笑) 10時間前 はじめてのママリ🔰 私も未だに喧嘩中です! いやー長引きそうで最悪ですよ。笑 育休中だとずっと家にいますもんね! それは息つまるやつ🥹笑 うちの旦那は昨日今日の 連休だったので 明日からは居ないからとりあえず 今日乗り切ろうと思います。笑 10時間前 三児のママ 喧嘩中だとずーっとモヤモヤしません?(笑) お前からなんかいってこいや って毎回喧嘩のたび思ってます🤣 10時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃモヤモヤします!笑 先程帰った時も あっちフル無視して 気やがったんで こちらもフル無視継続中です! お前が謝れクソ野郎状態です笑 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も未だに喧嘩中です!
いやー長引きそうで最悪ですよ。笑
育休中だとずっと家にいますもんね!
それは息つまるやつ🥹笑
うちの旦那は昨日今日の
連休だったので
明日からは居ないからとりあえず
今日乗り切ろうと思います。笑
三児のママ
喧嘩中だとずーっとモヤモヤしません?(笑)
お前からなんかいってこいや
って毎回喧嘩のたび思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃモヤモヤします!笑
先程帰った時も
あっちフル無視して
気やがったんで
こちらもフル無視継続中です!
お前が謝れクソ野郎状態です笑