産婦人科・小児科 インフルエンザの予防接種、フルミスト点鼻について質問です。かかりつ… インフルエンザの予防接種、フルミスト点鼻について質問です。 かかりつけに明日朝イチ予約してるのですがかかりつけが本日お休みで困ってます。 息子が風邪気味で少し鼻水があるのですが接種は可能でしょうか? 保育園をお休みしていくのでもし不可なら保育園に行く予定です💦 風邪気味でも接種できたよーなどありましたら教えてください。 最終更新:11月14日 お気に入り 1 保育園 予防接種 息子 さな(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男がこの間やりました!鼻水は鼻の入り口から少し垂れてるくらい(言い方すみません💦)で点鼻してもらえました! ズルズルだったら出来ないと言われました。明日の様子次第ですかね! 11月14日 さな ありがとうございます、明日先生に聞いてみます。 11月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます、明日先生に聞いてみます。