コメント
はじめてのママリ🔰
長男がこの間やりました!鼻水は鼻の入り口から少し垂れてるくらい(言い方すみません💦)で点鼻してもらえました!
ズルズルだったら出来ないと言われました。明日の様子次第ですかね!
はじめてのママリ🔰
長男がこの間やりました!鼻水は鼻の入り口から少し垂れてるくらい(言い方すみません💦)で点鼻してもらえました!
ズルズルだったら出来ないと言われました。明日の様子次第ですかね!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が痛がる場所についてです。 お昼頃熱を出し保育園に迎えに行って、小児科で風邪かなと診断されました(発熱後間もなかったため熱が続くようならインフルの可能性もあると言われました)。 幸い熱は微熱程度に戻った…
2歳児の蕁麻疹についてです。 今日の夕方保育園で戻ってから、太ももの前側に全体的に蕁麻疹が出てました。その後全身を見たら、腕、脇にも出てました。 お風呂に入った後はもっとひどくなり、広がりました。(写真参照)…
生後9ヶ月になる娘なんですが、1週間ほど前から1日に4~6回程下痢が続いていてオムツかぶれが酷いです。 今日病院に受診したところ塗り薬を3種類貰って一日2回塗ってと言われました。 塗ってすぐや1、2時間で下痢をした…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さな
ありがとうございます、明日先生に聞いてみます。