コメント

はじめてのママリ
どちらかでという意味でよければ春日神社で去年5歳のやりましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
どちらかでという意味でよければ春日神社で去年5歳のやりましたよ🙋♀️
「神社」に関する質問
旦那の浮気疑惑… 吐き出すところなくて、でもずっと頭から離れずモヤモヤしてるのでちょっと吐き出させてください。。 長いです。 旦那は出張が多くて家にいないことも多いです。 仕事柄あちこちの地方に出かけるのであ…
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
お宮参りについて。 昔からお正月に厄払いや家内安全などを祈願をしてもらってきたところで子授け祈願、そして妊娠して安産祈願もしました。 ただいかんせん場所が山奥&遠く、首が座っていない赤子を連れていくには少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3歳の時に春日神社で七五三をしてらくがきちょうとかクーピーもらったんですが、5歳も同じでしたか?
はじめてのママリ
同じで、やっばりらくがきちょうやクーピーもらいましたよ😊