コメント

はじめてのママリ
どちらかでという意味でよければ春日神社で去年5歳のやりましたよ🙋♀️
はじめてのママリ
どちらかでという意味でよければ春日神社で去年5歳のやりましたよ🙋♀️
「5歳」に関する質問
0~5歳くらいまで、どのくらいの頻度で発熱してましたか? 今3歳ですが、月一くらいで原因不明の発熱があります💦いつも病院に行っても「風邪かなぁ」ということで解熱剤の座薬を処方される流れです。4日くらい続いて終わ…
5歳娘がマイコプラズマで咳と熱で辛そうです。 ※ただの呟きです 私が「早くバイ菌外に出そうね!」「やっつけろ!」と言ったら 「バイ菌外に出したら他のお友達にうつっちゃうからダメだよ」「バイ菌さんにもパパママい…
5歳の娘の胸の違和感について😢 裸になったら乳首が変な感じがする、と言います。しかも毎回言います。嫌な感じ、変な感じ、つーんとする感じ、など言います。なにかわかる方いませんか?💦 あとは、胸にしこりみたいなのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3歳の時に春日神社で七五三をしてらくがきちょうとかクーピーもらったんですが、5歳も同じでしたか?
はじめてのママリ
同じで、やっばりらくがきちょうやクーピーもらいましたよ😊