お金・保険 【配偶者特別控除について】旦那の扶養には入らず働いています。令和3年… 【配偶者特別控除について】旦那の扶養には入らず働いています。令和3年度の私の年収が201万円以下だったので今更ながら配偶者特別控除の遡り請求をしたいのですが…税務署に行ったらe-Taxでできるとのことでやってみるところなのですが、これは旦那ではなく私の名前で申請すれば良いのでしょうか?😭無知で調べてもなかなか分からず💦どなたか教えて頂きたいです🙇🏻♀️よろしくお願いします! 最終更新:13時間前 お気に入り 2 旦那 名前 年収 扶養 申請 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ 配偶者特別控除をうけるのは旦那さんなので、旦那さんの名前で申請するものかと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♀️旦那で申請するのですね!助かりました😭 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♀️旦那で申請するのですね!助かりました😭