🫶🏻
期間内に打てば全然大丈夫だと思います!

R
小児科で働いています。
そういう子沢山いるので全然大丈夫ですよ!数ヶ月遅れて打つ子もいますし、期間内で打てれば大丈夫です☺️

退会ユーザー
全然大丈夫と思います!
1歳の誕生日に旅行してたので我が家も2週間くらい後になりました!

ままり
小児科勤務してました!
全然大丈夫です!
長期休暇前(GW、お盆、年末年始)のお誕生日の子は病院休みで打てないこと多いです😂
期限内に打てれば大丈夫ですよ!
🫶🏻
期間内に打てば全然大丈夫だと思います!
R
小児科で働いています。
そういう子沢山いるので全然大丈夫ですよ!数ヶ月遅れて打つ子もいますし、期間内で打てれば大丈夫です☺️
退会ユーザー
全然大丈夫と思います!
1歳の誕生日に旅行してたので我が家も2週間くらい後になりました!
ままり
小児科勤務してました!
全然大丈夫です!
長期休暇前(GW、お盆、年末年始)のお誕生日の子は病院休みで打てないこと多いです😂
期限内に打てれば大丈夫ですよ!
「誕生日」に関する質問
育休延長給付金について 1歳になる誕生日の半年以上前に保育園の申し込みをしたのですが落選しました。その際不承諾通知が市役所から届きましたが、それ以降は送られてません。育休延長のため、それを会社に提出、ハロー…
一社の保険相談窓口の方に死亡保険の代わりに変動保険を勧められたのですが6%で運用月5000円、30年で170万が292万になり更に死亡保証が170万付いてるのを勧められました。 もう一社の保険相談窓口の方にも同じような月1万…
25.26度の雨の日は、保育園は半袖、長袖どっちがいいでしょうか?😢 冷房がある、無いは聞けてませんが、明日お誕生日会で、長袖か半袖か悩んでます笑 冷房効かない場合は半袖の方がいいんでしょうかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント