※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそ…

妊活の部類に入るかわかりませんが、自分は妊娠したいけど旦那さんはそこまで、、、っていう方いますか?

私たち夫婦は、2人の意見の間をとって避妊具なしで膣外射精というかたちをとっています。

私は妊娠を望んでいますが旦那は稼ぎ頭というのもあり、子供が増えるプレッシャーがあるようです。

同じようなご夫婦いらっしゃいますか?
また、膣外射精で妊娠したよというお話があれば教えてほしいです。

コメント

りす🐿

3人いるので望んではいないんですが、膣外で妊娠するかは旦那様の射精の感覚による気がします!
うちの旦那は膣外だと絶対に妊娠しません。友達のご主人ももそうだと言ってました。
でも別の友達はお子さん4人いますが全て膣外です。射精のタイミングがきちんとわかっていないか、カウパーに精子も混じっているのでそれで妊娠してるのだと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

射精の感覚!それはあるかもしれませんね!
    うちの旦那も、10年以上一緒にいるけど外では妊娠したことありません。
    私自身妊娠を望んでいるので、悔しいところです🙄

• 11時間前
  • りす🐿

りす🐿

うちも3人目は私が欲しくて旦那が望んでいなかったです。膣外では妊娠しないので、ゴムに穴でも開けようか、お腹に出された精子をこっそりとっておいてあとで入れようかとか色々考えてました🤣

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとで入れようか🤣
    全く同じこと考えてました🤣
    なかなか難しそうですね😂

• 11時間前