子育て・グッズ 千葉県船橋市の保育園や幼稚園通ってる方教えてください🙇♀️園に提出す… 千葉県船橋市の保育園や幼稚園通ってる方教えてください🙇♀️ 園に提出する保育認定申請書?にマイナンバーを記載する欄がありますよね?💦こんなおおっぴらに個人情報書いていいのでしょうか?😣 これから船橋市に引越し予定なのですが、今までの所はマイナンバー書いたことなくて💦 幼稚園に願書と一緒に郵送するのですがマイナンバー書いたものを郵送するのに抵抗があります...🥺 絶対かかないといけませんよね? 最終更新:13時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 願書 申請 千葉県 船橋市 マイナンバー はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マイナンバー書かない自治体もあるんですね! 船橋は絶対書くものだと思います…! 保育園に通っていますが、マイナンバーを書いた利用申込書を郵送で提出しました😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 教えて下さりありがとうございます😭🙏 当たり前なのですね!安心しました🥺✨️✨️ 保育園に郵送されましたか?市役所でしょうか(>_<) 15時間前 はじめてのママリ🔰 認可外は各保育園、認可保育園は市役所に提出ですよ! 14時間前 はじめてのママリ🔰 質問の意図と違う回答してしまった気がするので、続けてコメントすみません🥲 うちは認可保育園に通ってるので、市役所に郵送で提出しました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!!🥰 13時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて下さりありがとうございます😭🙏
当たり前なのですね!安心しました🥺✨️✨️
保育園に郵送されましたか?市役所でしょうか(>_<)
はじめてのママリ🔰
認可外は各保育園、認可保育園は市役所に提出ですよ!
はじめてのママリ🔰
質問の意図と違う回答してしまった気がするので、続けてコメントすみません🥲
うちは認可保育園に通ってるので、市役所に郵送で提出しました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧に教えてくださりありがとうございます!!🥰