コメント
はじめてのママリ🔰
そんなもんですね!🤣
たまにふと思い出したかの様に遊んでますが基本玩具箱の中です。
使ってないから捨てるか?と聞くと宝物だからダメって言います笑
一応大事には思ってるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんですね!🤣
たまにふと思い出したかの様に遊んでますが基本玩具箱の中です。
使ってないから捨てるか?と聞くと宝物だからダメって言います笑
一応大事には思ってるみたいです😂
「おもちゃ」に関する質問
子供がヤンチャすぎてどうにかなりそうです。 止まれと言えばスピードを出し走り出す。 やめろと言えばもっとやる。 うんちを布団やベットにつけられる。 おしっこ漏れててもそのままにして私に隠す。 おもちゃはす…
2人の子供を自宅保育してる方に質問です。 下の子が新生児の時って上の子はどのようにして過ごしていましたか? 私はYouTubeに頼りきっています😭 体力も削れないし、動画ばっかりでよくないなぁ…と思いつつ、頼ってしま…
寝かしつけしてるのに「ねーむたい、寝るの🥺」ってボソボソ言ってくる義母 基本的にずっと喋ってる人です どうでもいいことをずっと喋ってくるので疲れます でも、人の話は聞いてるのか聞いてないのかわかりません。 天…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね😂
たまに遊んだり大事に思ってくれてるなら御の字なので、欲しいって言ってるものあげようと思います☺️