子育て・グッズ 小一の甥っ子の誕生日プレゼント迷います😭本人はモンスタートラックがい… 小一の甥っ子の誕生日プレゼント迷います😭 本人はモンスタートラックがいい!て言ってるらしいのですが、私の兄が先日買ってあげたモンスタートラックは既におもちゃ箱に放置されてるそうで…笑 子供ってすぐ飽きるしそんなもんですかね?😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り おもちゃ 誕生日プレゼント ラック 甥っ子 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんですね!🤣 たまにふと思い出したかの様に遊んでますが基本玩具箱の中です。 使ってないから捨てるか?と聞くと宝物だからダメって言います笑 一応大事には思ってるみたいです😂 11月13日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそんなもんなんですね😂 たまに遊んだり大事に思ってくれてるなら御の字なので、欲しいって言ってるものあげようと思います☺️ 11月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね😂
たまに遊んだり大事に思ってくれてるなら御の字なので、欲しいって言ってるものあげようと思います☺️