コメント

はじめてのママリ🔰
そんなもんですね!🤣
たまにふと思い出したかの様に遊んでますが基本玩具箱の中です。
使ってないから捨てるか?と聞くと宝物だからダメって言います笑
一応大事には思ってるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
そんなもんですね!🤣
たまにふと思い出したかの様に遊んでますが基本玩具箱の中です。
使ってないから捨てるか?と聞くと宝物だからダメって言います笑
一応大事には思ってるみたいです😂
「おもちゃ」に関する質問
教えてください🙇 3歳10ヶ月と2歳0ヶ月の兄妹(年子2学年差)なんですが… まあ、喧嘩が多いんです。下の子が女の子にしてはヤンチャというか、買い物行ってもウロチョロしたりイヤイヤしたりで1番大変な時期なんですが。 そ…
みなさんお子さんへご褒美ってどんな時にあげてますか? 普段はあまりおもちゃなどを買い与えてません。 何もない日に買うことは絶対ありません。 でも、ご褒美としてだったらいいかなと思っています。 同じような考え…
1歳9ヶ月の男の子を育てています。 体調が悪くて家にいるとおもちゃではなく、テレビ(Netflixや YouTubeと子ども番組)や、病院に連れて行った時は待合でスマホ、 あるいは体調よくお出かけする時、車の中でもスマホを見た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそんなもんなんですね😂
たまに遊んだり大事に思ってくれてるなら御の字なので、欲しいって言ってるものあげようと思います☺️